Página 269 de 332 PrimerPrimer ... 169 219 259267268269270271 279 319 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,361 al 5,380 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; ^ Claro usa ADSL....
Página: 269


  1. #5361
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    ^ Claro usa ADSL.
    luhram likes this.

  2. #5362
    Senior Member Avatar de [Hierba]
    Fecha de ingreso
    16 oct, 08
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: Speedy

    una consulta yo tengo internet de 2 MB y cuando juego counter strike mi latency es de 30 a 35 qusiera saber si esta bien o deberia estar a menos

  3. #5363
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    depende para que ip juegues si es para un server peruano esta muy bien mientras no exceda de 150 para mi es "jugable"
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  4. #5364
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Speedy

    una consulta yo tengo internet inalambrico de claro ilimitado pero cuando quiero jugar cs 1.6 mi latency es de 80 hasta 120 & quiero cancelarlo & ponerme a movistar con cableado & todo pero nose cuanto de velocidad necesito para que no este lag & es verdad que necesito telefono fijo movistar para tener internet con cableado? Disculpen la ingnorancia pero hoy escuche algo asi & me dejo en la duda
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

  5. #5365
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [Hierba] Ver mensaje
    una consulta yo tengo internet de 2 MB y cuando juego counter strike mi latency es de 30 a 35 qusiera saber si esta bien o deberia estar a menos
    yo tambien tengo 2mb y mi lantecy es igual como dices 30 , 35 no baja para nada , cuando solo algunos tienen 12, 15 ,
    pero la mayoria tiene 30 , 35,
    cuando tenia 1mb ( el año pasado) , tenia latency normal 12, 17 , recien este año esta pasando esto de latency altas

    Cita Iniciado por +KrAt[O]zZ+ Ver mensaje
    una consulta yo tengo internet inalambrico de claro ilimitado pero cuando quiero jugar cs 1.6 mi latency es de 80 hasta 120 & quiero cancelarlo & ponerme a movistar con cableado & todo pero nose cuanto de velocidad necesito para que no este lag & es verdad que necesito telefono fijo movistar para tener internet con cableado? Disculpen la ingnorancia pero hoy escuche algo asi & me dejo en la duda
    si necesitas telefono fijo

  6. #5366
    Senior Member Avatar de Jhon007
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    712

    Predeterminado Re: Speedy

    Una consulta ese problema que tienen de velocidad es porq ustedes cambiaron de plan de internet? por que yo toy pensando ponerme 4MB de telefonica, actualmente tengo claro de 1 mb, vivo x zarate sjl, alguien me podria ayudar si por mi casa la linea es estable? por que veo que dicen que en algunos distritos no aguantan 4mb :S

  7. #5367
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Speedy

    Pero cuanto necesito ? para que corra bien el cs yo vivo en JM & me imagino que agarra bien la linea
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

  8. #5368
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Speedy

    Cosas raras pasan, a veces mi latency es de 19, otras de 40, otras de 50, pero a la hora de descargar siempre estoy por arriba de 150kb/s a veces hasta 235kb/s sale.

    Tengo 2mb.

    Lo que sí me fastidia un poco es que la linea se me corta regularmente por las mañanas cuando despierto tengo que resetear el router.

    Cita Iniciado por +KrAt[O]zZ+ Ver mensaje
    Pero cuanto necesito ? para que corra bien el cs yo vivo en JM & me imagino que agarra bien la linea
    Yo hasta con 600 kb de Claro jugaba bien.
    Obvio se juega mejor con 1mb.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  9. #5369
    Senior Member Avatar de Jhon007
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    712

    Predeterminado Re: Speedy

    Para counter strike 1.6 yo con 1mb de telefonica juego con menos de 10 de lag, en servidores peruanos obvio, tipo terra y esos .. creo que no jala tanta linea.. hasta con 50 kbps podrias jugar decentemente.. esto lo digo por experiencia propia ..

  10. #5370
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo he tenido telefono fijo de telefonica hace tiempo esta el cable de internet en la pared & todo pero se cancelo el telefono e internet ahmm necesito obligado en telefono fijo no? & como cuanto me saldria ponerme 1mb ? + el telefono si se necesita?
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

  11. #5371
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    pag de movistar estna los precios y promos
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  12. #5372
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Speedy

    osea ya se pero alguien que usa & paga me refiero
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

  13. #5373
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Speedy

    las tarifas antiguas ya no aplican, y personas que ya tengan el servicio de 1mb pagan mas que los actuales...

    por ejemplo yo, pago casi 80 soles mas por 2mb, que los planes actuales.

    en duo, el internet de 2mb paga S/.119.00

    Duo Movistar:Internet 2 Mbps + Línea Tarifa Control al Segundo

    si tienes alguna otra pregunta mas especifica, hazla...

    -------------------------------------------------------------

    por cierto, yo estoy con el contrato antiguo... quiero paquetizar todo (internet telefono cable) y pasarme a 4mb... realmente me conviene, alguno por aca sabe las diferencias entre los contratos antiguos y el actual?

    En casa hay telefono desde los 80, cable desde 97 (creo) e internet desde el 2001 (la ultima subida de velocidad fue en 2007)...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  14. #5374
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    Cómo les va con el ping ?? Hace menos de un mes podía jugar tf2 en servers americanos con un ping <100, ahora el ping no baja de 140 y me auto-kickean :c y en diablo3 mi ping mínimo es 17x
    Speedy del mal @speedy4mb

  15. #5375
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Speedy

    yo desde junio tengo unos pings asquerosos... parece que la gente de "claro" tiene mejores pings...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  16. #5376
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Speedy

    Por ahora no, yo tengo Claro y al menos a mi el ping no me baja de 180 desde hace 1 semana.

  17. #5377
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    yo desde junio tengo unos pings asquerosos... parece que la gente de "claro" tiene mejores pings...
    A mi igual , desde el supuesto "upgrade" que iban a hacer , ademas por lo menos 4 o 5 veces tengo intervalos diarios en que se va la linea completamente y aparece después de 10 o 20 minutos .


  18. #5378
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Speedy

    Overture, deberias quejarte, que se vaya el internet significa que esta debajo del 10%, diles eso y que esta en el contrato y te lo arreglan, pero cuidado que te bajan la velocidad...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  19. #5379
    Senior Member Avatar de K3n!on
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Speedy

    estos ultimos dias mi velocidad es un asco, 3mb para una sola pc y no puedo ni abrir un video de 3 minutos de youtube T_T, alguien sabe el porque de esta lentitud? escribo desde la ciudad de puno. O sera algun problema solo en la parte sur del peru?. Gracias de antemano por los comentarios.
     
    La venganza nunca es buena, mata el alma y la envenena

  20. #5380
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    las tarifas antiguas ya no aplican, y personas que ya tengan el servicio de 1mb pagan mas que los actuales...

    por ejemplo yo, pago casi 80 soles mas por 2mb, que los planes actuales.

    en duo, el internet de 2mb paga S/.119.00

    Duo Movistar:Internet 2 Mbps + Línea Tarifa Control al Segundo

    si tienes alguna otra pregunta mas especifica, hazla...

    -------------------------------------------------------------

    por cierto, yo estoy con el contrato antiguo... quiero paquetizar todo (internet telefono cable) y pasarme a 4mb... realmente me conviene, alguno por aca sabe las diferencias entre los contratos antiguos y el actual?

    En casa hay telefono desde los 80, cable desde 97 (creo) e internet desde el 2001 (la ultima subida de velocidad fue en 2007)...
    Para ver uhmm yo uso cable de movistar & si en ves de sacarme un duo de internet + fijo podria sacarme un trio? si es asi tu cual me recomendarias?
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •